Савенкова, Т. В. Технология вафель повышенной пищевой ценности с натуральными видами сырья [] / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, М. А. Талейсник> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 201-208 . - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Солдатова, Е. А.; Талейсник, М. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1) |