Создание функциональных кондитерских изделий для геродиетического питания на основе моделирования их химического состава [] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 192-198
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Благодатских, В. Е.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Башкиров, О. И.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|