Создание функциональных кондитерских изделий для геродиетического питания на основе моделирования их химического состава [] / Т. В. Савенкова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 192-198 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Благодатских, В. Е.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Башкиров, О. И.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)