Полякова, С. П.
    Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 255-260 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)