Совершенствование метода Реутова определения степени измельчения шоколада и шоколадных полуфабрикатов [] / К. С. Алтунджи [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 127-128 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Алтунджи, К. С.; Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Холина, О. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)