Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий [] / С. П. Полякова [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 124-126
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Геворкян, А. Л.; Савенкова, Т. В.; Аксенова, Л. М.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|