Сухие полуфабрикаты для приготовления суфле [] / Н. А. Щербакова [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 119-21
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Щербакова, Н. А.; Троицкий, Б. Н.; Письменный, В. В.; Солодовик, А. В.; Черкашин, А. И.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|