Горячева, Г. Н. Особенности использования фруктово-ягодных полуфабрикатов [] / Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 93-96 . - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1) |