Скокан, Л. Е.
    Об использовании жиров - заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури [] / Л. Е. Скокан, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 75-79 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)