Рысева, Л. И. Изучение процесса кристаллизации кондитерских паст, приготовленных с использованием отечественных кондитерских жиров функционального назначения [] / Л. И. Рысева, Н. В. Линовская> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 38-41 . - ISBN 978-5-89790-985-8 Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1) |