Аксенова, Л. М.
    Принцип управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий [] / Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, В. К. Кочетов // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 25-31 . - ISBN 978-5-89790-985-8


Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Кочетов, В. К.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/609664 (1)
Свободны: ОКД/664/609664 (1)