Влияние видов связи влаги на массообменные процессы при производстве мучных кондитерских изделий [] / М. А. Талейсник [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 13-14
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Солдатова, Е. А.; Савенкова, Т. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|