. "Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства", всероссийская научно-практическая конференция (2013 ; Мичуринск)

    Кретов, А. А.
    Качественная характеристика мяса перепелов при использовании пробиотических препаратов [] / А. А. Кретов, И. А. А. Дурхам // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства : материалы Всероссийской научно-практической конференции, 30-31 октября 2013 года, Мичуринск / Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - Мичуринск, 2013. - С. 221-225 . - ISBN 978-5-98909-125-6


Доп.точки доступа:
Дурхам, И. А. А.; Министерство сельского хозяйства РФФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мичуринский государственный аграрный университет"; "Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства", всероссийская научно-практическая конференция(2013 ; Мичуринск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/609662 (1)
Свободны: ОКД/636/609662 (1)