> Шифр: К020129154514/2014/3 Журнал 2014г. № 3 ТЕМА НОМЕРА: ГЛАВНОЕ - КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Магомедов, М. Г. Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.6-8 Другие авторы: Лобосова Л. А., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г., Быкова А. С. Присухина, Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.10-11 Лесникова, Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.12-14 Крюкова, Е. В. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.15-17 Другие авторы: Гращенков Д. В., Лейберова Н. В., Чугунова О. В. Мирошникова, Т. Н. Выбор жира для начинок с учетом автектических взаимодействий с жиром для начинок - залог качества конфет / Т. Н. Мирошникова. - С.18-19 Полякова, С. П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.20-23 Святославова, И. М. Требования торговых сетей к производителям кондитерской продукции в условиях глобализации торговых отношений / И. М. Святославова, Т. В. Савенкова. - С.24-25 Итоги конкурса "Лучший продукт-2014". - С.26 Кирпиченкова, О. М. Использование овощного пюре для повышения качества пряников / О. М. Кирпиченкова, В. И. Оболкина, И. А. Крапивницкая. - С.27-28 ТЕМА НОМЕРА Победители сильнейшие. - С.30-33 Международный конкурс на лучшую упаковку "Продэкстрапак-2014". - С.34-35 Акимова, Л. А. Упаковочной индустрии - больше внимания / Л. А. Акимова. - С.36 Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды. - С.37 На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ. - С.38-39 Толкачева, Д. В. Очередная победа Холдинга "Солнечные продукты" / Д. В. Толкачева. - С.40-41 СЛАДКИЕ ВЕСТИ. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |