> Шифр: Х010416170552/2014/6 Журнал 2014г. № 6 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК Рубанов, И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России / И. Н. Рубанов, А. А. Фомин. - С.4-7 НОВОСТИ. - С.7 Петриченко, В. Е. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Е. Петриченко, Н. Н. Дубских. - С.8-9 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ О возврате торговыми организациями поставщикам хлеба и хлебобулочных изделий, не проданных по истечении срока годности (информационное сообщение). - С.10-11 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Радин, О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма? / О. И. Радин. - С.12-13 КОНФЕРЕНЦИИ, СИМПОЗИУМЫ, СЕМИНАРЫ Куркна, Н. Деловая программа выставки. Modern Bakery 2014 / Н. Куркна. - С.14-15 Голдина, Н. 7-й Международный симпозиум "Хлеб - основа здорового питания" / Н. Голдина. - С.16-17 Обучая других, учимся сами. Научно-практический семинар "ЭФКО". - С.18-19 Итоги 7-го Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Хлеб - основа здорового питания". - С.20-21 Юбилей J4: четыре пятилетки позади, здравствуй, пятая!. - С.22-23 Точная настройка процессов в режиме реального времени с помощью ближней ИК-спектрометрии (NIR) Buhler. - С.24-25 Маркова, М. Фрай. WACHTEL: Важно быть лучшей, а не крупнейшей компанией в своем сегменте / М. Маркова. - С.25 Компания "Агро-3" на выставке "Современное хлебопечение - 2014". - С.26-27 Сушилки фирмы "Шмидт-Зеегер" типа ECO DRYс системой Eco Cool. Комплект оборудования для кукурузы (Buhler). - С.28 Сухие закваски компании AIT Ingredients. - С.30-31 Матвеева, И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России: мнение потребителей и производителей / И. В. Матвеева. - С.33-35 НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России / В. А. Сибиряков. - С.36-39 Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов / И. М. Жаркова. - С.39-41 Панкратов, Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев / Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко. - С.42-43 Вогман, Л. П. Расчет слоя отложений на оборудовании, в вентиляционных системах и аспирационных установках объектов переработки и хранения растительного сырья / Л. П. Вогман [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Корольченко И. А., Бритиков Д. А., Хрюкин А. В. Магомедов, Г. О. Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.47-49 Другие авторы: Кучменко Т. А., Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А. Никифорова, Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, В. Г. Байков. - С.50-51 Харченко, Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева. - С.51-53 Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина. - С.54-55 Лукина, С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков / С. И. Лукина [и др.]. - С.55-57 Другие авторы: Журавлев А. А., Садыгова М. К., Реброва Н. Е. МАСТЕР - КЛАСС Лопашинов, Т. Летний десерт "Венский Миндаль - Малина" / Т. Лопашинов, В. Губенка, Л. Комаликова. - С.58-59 ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ Куркина, Н. 20-я Международная выставка ModernBakery2014 / Н. Куркина. - С.60-63 Маркова, М. Interpack2014 - каждая инновация имеет свою точку старта / М. Маркова. - С.64-68 НОВОСТИ. - С.69 Андреева, М. Париж - Брест / М. Андреева. - С.70 Хозяюшка. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) |