> Шифр: П010301174645/2014/3 Журнал 2014г. № 3 НОВОСТИ. - С.4-6 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ Харламова, Л. Н. Безалкогольные вина и пиво: актуальные проблемы производства / Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян. - С.8-10 ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ Ипатовскому пивоваренному заводу 50 лет!. - С.12-15 ТЕМА НОМЕРА: СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ Котова, Т. И. Сухие чайные напитки из растительного сырья Байкальского региона / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев. - С.18-21 Ружило, Н. С. Перспективное использование листовой части местных гибридных популяций амаранта / Н. С. Ружило [и др.]. - С.22-26 Другие авторы: Юферова К. А., Красковская К. А., Слуцкая Т. Н. Дубодел, Н. П. Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья / Н. П. Дубодел. - С.28-31 Баранова, О. В. Научное обоснование разработки напитков, обогащенных эссенциальными микронутриентами / О. В. Баранова, Э. М. Берлин. - С.32-33 ТЕХНОЛОГИЯ Хоконова, М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - С.36-38 Кузьменкова, Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 3. Характеристика бражки / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова. - С.40-42 Оганесянц, Л. А. Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Кобелев К. В., Песчанская В. А., Рябова С. М. Иванов, С. В. Использование механотронных подсистем в брагоректификационных установках / С. В. Иванов, П. Л. Шиян, Ю. В. Булий. - С.48-51 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Сергеева, И. Ю. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай. - С.52-57 Ковалева, И. Л. Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности / И. Л. Ковалева, Г. Л. Филонова. - С.58-61 Омарова, С. Р. Регулирование технологического процесса на участках резки, сушки и ароматизации табачной линии / С. Р. Омарова, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич. - С.62-64 Кошер сертификация - международный знак качества. - С.65 ИНФОРМАЦИЯ Выставка "Пивовар/Brewer-2014". - С.66-67 Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение. - С.70-71 Stella Artois определила мастера "9 шагов налива". - С.72 Печка - матушка, да самовар - батюшка. - С.74-75 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |