. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (9 ; 2014 ; Могилев)

    Ганиева, Н. Х.
    Новые фруктово-овощные соусы [] / Н. Х. Ганиева, М. М. Эргашев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. : в двух частях / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - Ч. 1. - С. 201 . - ISBN 978-985-6979-94-4rusBY. - ISBN 978-985-6979-94-4


Доп.точки доступа:
Эргашев, М. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9 ; 2014 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/609630 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/609630 (1), ХР (1)