. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (9 ; 2014 ; Могилев)

    Шалюта, А. Е.
    Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции [] / А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. : в двух частях / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - Ч. 1. - С. 166 . - ISBN 978-985-6979-94-4rusBY. - ISBN 978-985-6979-94-4


Доп.точки доступа:
Галдова, М. Н.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9 ; 2014 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/609630 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/609630 (1), ХР (1)