Шифр: Ж 150/2014/1
   Журнал

Кумпячок [Текст] : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2005 - - 2015. - Выходит дважды в год
2014г. № 1
Содержание:
Современные устройства для контроля посторонних включений в мясных продуктах. - С.3-6
Маринадные премудрости : [маринады и рассолы для продукции мясопереработки]. - С.9-11
Перспективы применения йодсодержащих добавок в мясных продуктах детского питания. - С.12-15
Пищевые волокна в мясной промышленности. - С.19-21
Живее всех живых : [рынок препаратов для дератизации и дезинсекции]. - С.22-24
Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями. - С.26-27
Рациональное применение субпродуктов в колбасном производстве. - С.28-29
Мировое производство бройлеров. - С.30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)