> Шифр: Ж 150/2014/1 Журнал 2014г. № 1 Современные устройства для контроля посторонних включений в мясных продуктах. - С.3-6 Маринадные премудрости : [маринады и рассолы для продукции мясопереработки]. - С.9-11 Перспективы применения йодсодержащих добавок в мясных продуктах детского питания. - С.12-15 Пищевые волокна в мясной промышленности. - С.19-21 Живее всех живых : [рынок препаратов для дератизации и дезинсекции]. - С.22-24 Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями. - С.26-27 Рациональное применение субпродуктов в колбасном производстве. - С.28-29 Мировое производство бройлеров. - С.30 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |