> Шифр: Ж 950/2014/5 Журнал 2014г. № 5 ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди. - С.3-6 Легка, прозрачна и крепка : [рынок ПЭТ-бутылок и ПЭТ-преформ]. - С.9-10, 13 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Сладкий бизнес : [оборудование для кондитерских цехов]. - С.18-20 Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале. - С.22-23 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Пашкова, Е. С. Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Сможевская Л. П., Стасилевич Н. М., Борисова М. С. Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов. - С.27-28 Сравнительный анализ побочных продуктов переработки, получаемых на сахарных заводах. - С.30 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия. - С.31-32 С чего начинается качество : [оборудование и материалы для очистки и фильтрации молока]. - С.39-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |