Шифр: Ж 950/2014/5
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2014г. № 5
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди. - С.3-6
Легка, прозрачна и крепка : [рынок ПЭТ-бутылок и ПЭТ-преформ]. - С.9-10, 13
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Сладкий бизнес : [оборудование для кондитерских цехов]. - С.18-20
Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале. - С.22-23
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Пашкова, Е. С. Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Сможевская Л. П., Стасилевич Н. М., Борисова М. С.
Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов. - С.27-28
Сравнительный анализ побочных продуктов переработки, получаемых на сахарных заводах. - С.30
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия. - С.31-32
С чего начинается качество : [оборудование и материалы для очистки и фильтрации молока]. - С.39-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)