Ресурсосберегающая технология производства мясокостной муки [] / О. Л. Сороко [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 227-230 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО-КОСТНАЯ МУКА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УСТАНОВКИ ПИРОЛИЗА ОТХОДОВ -- УСТАНОВКИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сороко, О. Л.; Зайченко, Д. А.; Литвинчук, А. А.; Дук, А. А.; Желткевич, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |