Методика анализа органической и минеральных (растворимой и полимерной) форм кремния в овощных культурах [] / М. С. Гинс [и др.] ; рец.: А. Ф. Туманян, Г. Г. Лысенко ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур. - Москва : Российский университет дружбы народов, 2012. - 37 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 35-36. - ISBN 978-5-209-04864-0 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КРЕМНИЙ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Гинс, М. С.; Колесников, М. П.; Гинс, В. К.; Кононков, П. Ф.; Туманян, А. Ф. \рец.\; Лысенко, Г. Г. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |