> Шифр: Х010416170552/2014/5 Журнал 2014г. № 5 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Гордеев, А. И. Хлеб военных лет / А. И. Гордеев. - С.4-5 Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. - С.6-7 Российский союз пекарей. - С.8-9 Российский зерновой союз. - С.10-11 Качество - это все! Инновационные решения и новинки фирмы Bunhler в мукомольной отрасли. - С.12-13 НОВОСТИ. - С.14 От временного решения до комплексной системы автоматизации Buhler. - С.15 Ocrim укрепляет службу послепродажного сервиса. - С.16 Немецкая фасовка - качественное решение. - С.17 Машиностроительная группа Pavan на Interpack'2014. - С.19 Сверхинтенсивный обеззараживатель "Джотто SSI". - С.20-21 Устинова, Л. В. Техника и технологии MMW для глубокой переработки зерна / Л. В. Устинова. - С.22-23 Непревзойденные зерносушилки Eco DRY SCHMIDT-SEEGER компании Buhler. - С.24 Функциональные закваски Aibi тм для хлебобулочных изделий с "чистой" этикеткой - шаг в будущее. - С.26-27 Сибирев, Н. Стратегия входа в региональные сети / Н. Сибирев. - С.28-30 Фадеев, Л. В. Отборные семена - на каждое поле (Агропромпэкс) / Л. В. Фадеев. - С.31-33 Шапошников, И. И. Отраслевая целевая программа развития хлебопекарной промышленности России / И. И. Шапошников. - С.34-36 Золоева, Г. В. Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы и качества клейковины в пшенице" / Г. В. Золоева. - С.37-39 НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ Жаркова, И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеиновых кексов / И. М. Жаркова. - С.40-41 Богатырева, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Белявская И. Г., Толмачева И. П., Быковченко Т. В. Марьин, В. А. Влияние гидротермической обработки на проросшие зерна гречихи / В. А. Марьин [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Верещагин А. Л., Бычин Н. В., Барабошкин К. С. Пономарева, Е. И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова. - С.47-49 НОВОСТИ. - С.49 Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.50-51 Дуля, М. С. Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий / М. С. Дуля [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Люблинский С. Л., Дюмулен А. В., Сибиряков В. А. Жугина, А. Е. Использование картофельного сока в производстве макаронных изделий / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Маререхина. - С.55-58 Баитова, С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозерного / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина. - С.59-61 МАСТЕР - КЛАСС Печенье "Кукис". - С.62-63 ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ Специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли Hausmesse - 2014. "ИРЕКС" и "ТРИЭР" делают упор на индивидуальную работу с клиентами. - С.64-65 Послухаева, Л. Europain & Intersuc - яркий профессиональный праздник / Л. Послухаева. - С.66-69 Андреева, М. Английские сконы / М. Андреева. - С.70 Чепорева, Г. Хозяюшка / Г. Чепорева. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) |