Шифр: М03031230/2014/1
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-7
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Мясная порода ШАРОЛЕ. - С.8-9
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Смоляр, В. Для створення належного мiкроклiмату в тваринницьких будiвлях / В. Смоляр, О. Ковтун. - С.11-14
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Приставка "бiо" в назвах. - С.15-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Авдеева, Л. Ю. Влияние крахмалов на показатели качества мясних изделий / Л. Ю. Авдеева, С. А. Чамов. - С.27-28
Прянишников, В. В. Усовершенствование технологии деликатесных изделий методом инъецирования "Мясо в Мясо" / В. В. Прянишников [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Гиро Т. М., Гиро А. В., Колыхалова В. В., Орехов О. Г.
Ревякин, А. Ю. Паштеты и их вкус от компании "КОЛВИ" / А. Ю. Ревякин. - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)