> Шифр: М03031230/2014/1 Журнал 2014г. № 1 НОВОСТИ. - С.5-7 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ Мясная порода ШАРОЛЕ. - С.8-9 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Смоляр, В. Для створення належного мiкроклiмату в тваринницьких будiвлях / В. Смоляр, О. Ковтун. - С.11-14 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Приставка "бiо" в назвах. - С.15-25 ИНГРЕДИЕНТЫ Авдеева, Л. Ю. Влияние крахмалов на показатели качества мясних изделий / Л. Ю. Авдеева, С. А. Чамов. - С.27-28 Прянишников, В. В. Усовершенствование технологии деликатесных изделий методом инъецирования "Мясо в Мясо" / В. В. Прянишников [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Гиро Т. М., Гиро А. В., Колыхалова В. В., Орехов О. Г. Ревякин, А. Ю. Паштеты и их вкус от компании "КОЛВИ" / А. Ю. Ревякин. - С.32-33 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |