> Шифр: М03041403/2014/3 Журнал 2014г. № 3 АКТУАЛЬНО Законодательные инициативы специалистов АПК : [о принятии законопроектов, которые помогут уничтожить источник коррупции в АПК]. - С.8 Кохан, С. В. Маркировка: обозначение массовой доли белка, жира и влаги / С. В. Кохан, Г. Шубина. - С.9 Коваль, А. Рынок говядины: текущая ситуация и прогнозы / А. Коваль. - С.10-12 Михайлов, Е. "Левада": одесситы национального масштаба на рынке ЗПФ : [о ситуации на рынке ЗПФ, тенденциях спроса, деятельности компании "Левада"] / Е. Михайлов. - С.13 Регiональний акцент: Одеська область. - С.14-16 Музалев, Б. "Таврия-В": главное - это спокойствие и единение : [о ситуации в стране и ее влиянии на сетевую розничную торговлю] / Б. Музалев, Г. Шубина. - С.16-17 ИНГРЕДИЕНТЫ "Игис" и "Игис 2003": творческий подход - успешный результат : [о добавках для колбас высшего сорта традиционного ассортимента]. - С.18 Фирма "Zaltech" продолжает развивать линейку ДСТУ продуктов. - С.20 Шубина, Г. Особенности формовки мясных рубленых полуфабрикатов из охлажденного сырья / Г. Шубина. - С.22-23 Хвыля, С. И. Свойства и структура животных белковых препаратов для мясной промышленности / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.24-28 Шубина, Г. Импорт ингредиентов в 2013 году / Г. Шубина. - С.29-30 Эффективные технологические приемы для производства охлажденных мясных полуфабрикатов. - С.32-33 УПАКОВКА Белковые оболочки: все наладится. - С.34 Пипек, П. Подавление роста плесени на сухих колбасах / П. Пипек [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Рохлик Бо.-А., Лойкова А., Старух Л. ОБОРУДОВАНИЕ Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей. - С.40-41 Сагун, С. Инъектирование охлажденного мяса: сравнение разных методов / С. Сагун, В. Дмитренко, И. Мостовая. - С.42 Скоростные волчки производства PSS SVIDNIK a.s. (Словакия). - С.46-47 Романюк, А. Meat Master - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.48-50 Новые возможности вашего производства : [об аппаратно-промышленном комплексе компании "Технология PLUS"]. - С.51 Коротких, Д. Спиральные фризеры с доморозкой и без: плюсы и минусы / Д. Коротких, А. Романюк, И. Мостовая. - С.52-54 Сагун, С. Весенние порывы : [об изменившихся условиях работы рынка оборудования] / С. Сагун, К. Дорошенко. - С.58 ТЕХНОЛОГИИ Международный практический семинар : [об IT-решениях в пищевой промышленности]. - С.60-61 Веретов, Л. А. Технологии переработки замороженного мясного сырья / Л. А. Веретов. - С.62-63 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. Квартет "Гетьман" полюбляе кременчуцькi ковбаси / I. Борисова. - С.64 Шубина, Г. Ох уж эти одесситы! : [о предпочтениях, касающихся мясной продукции] / Г. Шубина. - С.65 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |