> Шифр: П020220092110/2014/4 Журнал 2014г. № 4 НОВОСТИ. - С.5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Бабаев, Н. А. Инвестиционная привлекательность молочной отрасли / Н. А. Бабаев. - С.6-8 Файзуллин, И. М. Опыт региональной поддержки молочной отрасли / И. М. Файзуллин. - С.10-11 Управление эффективностью молочного стада. - С.50-51 Берлай, В. Молочное животноводство: итоги 2013 г. / В. Берлай. - С.14-15 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Производство кефирных продуктов с применением заквасочных культур. - С.9 Панкратова, О. Ю. Тест, прибор и "мокрая химия" / О. Ю. Панкратова. - С.40 Малушкин, С. EnSURE обнаружит грязь за секунды, микробы - за 7 часов! / С. Малушкин. - С.42 Ефимова, З. В. Новая технология одностадийной мойки автоцистерн / З. В. Ефимова [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Кривручко А. Ф., Ханумян А. А., Воронин Д. В. Поджарая, К. С. О загрязнениях молока - сырья и доильного оборудования / К. С. Поджарая. - С.56-57 ПРОИЗВОДСТВО Моторин, Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.12-13 Белай, А. В. Упаковка порционного сыра / А. В. Белай. - С.16-17 Капустин, Д. О. Транспортируемые технологические аппараты / Д. О. Капустин. - С.18-19 Храмцов, А. Г. КМС с регулируемым углеводным и аминокислотным составом / А. Г. Храмцов. - С.20-22 Тюрин, В. Ю. Новые очистные сооружения на СК "Ичалковский" / В. Ю. Тюрин. - С.46-47 Петрова, М. Российский рынок сыра: тенденции и перспективы / М. Петрова. - С.48-49 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Раттур, Е. В. Сливочное масло - важный продукт в организации правильного питания / Е. В. Раттур, В. В. Червенцов. - С.24-26 ОБОРУДОВАНИЕ Коновалов, А. Н. Универсальная линия по производству творога, мягких и рассольных сыров / А. Н. Коновалов. - С.28-29 ТЕХНОЛОГИЯ Хованова, И. В. Геродиетический продукт, обогащенный биостимулятором общеукрепляющего действия / И. В. Хованова [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Лесь Г. М., Римарева Л. В., Курбатова Е. И., Соколова Е. Н. ИНГРЕДИЕНТЫ Павлова, Ю. Современные ингредиенты для традиционных молочных продуктов / Ю. Павлова. - С.34-35 Пономарев, А. Н. Роль заквасочных культур в производстве творога / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева. - С.36-37 Рощупкина, Н. В. Изучение сырьевого состава нетрадиционных продуктов на рынке сыров / Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева, Т. В. Пономарь. - С.38-39 СОБЫТИЯ Бартенева, О. Выставка AgroFarm - место встречи животноводов всего мира / О. Бартенева. - С.52-54 "Упаковка /УпакИталия": новые рубежи. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |