> Шифр: Ж 494/2014/7 Журнал 2014г. № 7 Новости Беларуси. - С.4 Новости мира. - С.8-9 АНАЛИТИКА Молочный бизнес России поддержал механизм закупок продукции через Белорусскую универсальную товарную биржу. - С.11 Скребцов, В. Гильдия пивоваров: в Беларуси образцовая прозрачность пивной отрасли / В. Скребцов. - С.12 Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года. - С.13 Савицкий, М. Марек Савицкий: "Польская свинина не представляет угрозы" / М. Савицкий. - С.14-16 Сырный портрет в интерьере [Какой сыр предлагают потребителям российские производители? Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в мире? Об этом и многом другом рассуждают эксперты, практики, ученые]. - С.17-19 Свиноводство в России: от количества - к качеству. - С.20 Лукманн, О. Как Россия может выйти на мировой рынок мяса / О. Лукманн. - С.21 ПРОИЗВОДСТВО Гомельский жировой комбинат проводит IPO [Для чего предприятию нужно ITO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных покупателей акций]. - С.23-24 Лукманн, О. Свиноводческий сектор требует новых технологий / О. Лукманн. - С.25 Вы уже стали чемпионом? [Конкурс "Чемпион вкуса" начинает прием заявок на участие]. - С.26-27 Белинг, Р. Говядина класса премиум. Рынок оценит / Р. Белинг. - С.28 Жидков, О. "В 2013 году мы догоняли скорый поезд" / О. Жидков ; интервьюер А. Новиков. - С.29-31 АГРОКОМПЛЕКС Шпак, Александр Петрович. Реформы в АПК: не разрушая созидать / А. П. Шпак. - С.33-36 Кухтенков, А. Это было... и есть под Оршей. Про рапс, стабильность и возрождение / А. Кухтенков. - С.37 Анюховский, А. Кто ищет, тот всегда найдет... / А. Анюховский. - С.38-40 Забаштанский, И. Секреты урожая на дрожжах / И. Забаштанский. - С.41-43 Интересные разработки. - С.44-45 ДАНИЯ. СВИНОВОДСТВО. - С.46-47 Пликс, А. Европейский опыт кормления крупного рогатого скота / А. Пликс. - С.48-49 Левкович, С. Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [о том, как развивается сельское хозяйство района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов] / С. Левкович. - С.50-51 Снетков, Д. Мясное скотоводство как бизнес / Д. Снетков. - С.52-53 ТЕХНОЛОГИИ Полендвица как мясной шедевр. - С.56-57 МЯСО. УГОЛ ЗРЕНИЯ. - С.58-61 LARSSON: ноу-хау в сочетании с высоким качеством. - С.62-66 Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта. - С.68-69 Орлова, Е. Упаковка с высоким экономическим эффектом / Е. Орлова. - С.72-73 Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров. - С.73 НАУКА Чикина, Л. Безопасность и качество впереди продукта / Л. Чикина. - С.75 Юрова, Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы / Е. Юрова. - С.76-78 Дунаев, А. Источники сырья для плавленых сыров / А. Дунаев. - С.79 Баэр, А. А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий / А. А. Баэр, А. К. Дилгер. - С.80-83 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |