Шифр: Ж 494/2014/7
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 7
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4
Новости мира. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Молочный бизнес России поддержал механизм закупок продукции через Белорусскую универсальную товарную биржу. - С.11
Скребцов, В. Гильдия пивоваров: в Беларуси образцовая прозрачность пивной отрасли / В. Скребцов. - С.12
Переработка молока: итоги первого квартала 2014 года. - С.13
Савицкий, М. Марек Савицкий: "Польская свинина не представляет угрозы" / М. Савицкий. - С.14-16
Сырный портрет в интерьере [Какой сыр предлагают потребителям российские производители? Есть ли у них возможность создавать натуральные продукты и в достаточном количестве? Что делается в это время в мире? Об этом и многом другом рассуждают эксперты, практики, ученые]. - С.17-19
Свиноводство в России: от количества - к качеству. - С.20
Лукманн, О. Как Россия может выйти на мировой рынок мяса / О. Лукманн. - С.21
ПРОИЗВОДСТВО
Гомельский жировой комбинат проводит IPO [Для чего предприятию нужно ITO (Initial Public Offering) и чем привлекательна компания для потенциальных покупателей акций]. - С.23-24
Лукманн, О. Свиноводческий сектор требует новых технологий / О. Лукманн. - С.25
Вы уже стали чемпионом? [Конкурс "Чемпион вкуса" начинает прием заявок на участие]. - С.26-27
Белинг, Р. Говядина класса премиум. Рынок оценит / Р. Белинг. - С.28
Жидков, О. "В 2013 году мы догоняли скорый поезд" / О. Жидков ; интервьюер А. Новиков. - С.29-31
АГРОКОМПЛЕКС
Шпак, Александр Петрович. Реформы в АПК: не разрушая созидать / А. П. Шпак. - С.33-36
Кухтенков, А. Это было... и есть под Оршей. Про рапс, стабильность и возрождение / А. Кухтенков. - С.37
Анюховский, А. Кто ищет, тот всегда найдет... / А. Анюховский. - С.38-40
Забаштанский, И. Секреты урожая на дрожжах / И. Забаштанский. - С.41-43
Интересные разработки. - С.44-45
ДАНИЯ. СВИНОВОДСТВО. - С.46-47
Пликс, А. Европейский опыт кормления крупного рогатого скота / А. Пликс. - С.48-49
Левкович, С. Сельский вагон - к инвестиционному локомотиву [о том, как развивается сельское хозяйство района и что нужно делать, чтобы отрасль стала привлекательной для инвесторов] / С. Левкович. - С.50-51
Снетков, Д. Мясное скотоводство как бизнес / Д. Снетков. - С.52-53
ТЕХНОЛОГИИ
Полендвица как мясной шедевр. - С.56-57
МЯСО. УГОЛ ЗРЕНИЯ. - С.58-61
LARSSON: ноу-хау в сочетании с высоким качеством. - С.62-66
Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта. - С.68-69
Орлова, Е. Упаковка с высоким экономическим эффектом / Е. Орлова. - С.72-73
Плюсы микроперфорации в системах прессования сыров. - С.73
НАУКА
Чикина, Л. Безопасность и качество впереди продукта / Л. Чикина. - С.75
Юрова, Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы / Е. Юрова. - С.76-78
Дунаев, А. Источники сырья для плавленых сыров / А. Дунаев. - С.79
Баэр, А. А. Влияние качества жира на технологические, структурные и сенсорные характеристики колбасных изделий / А. А. Баэр, А. К. Дилгер. - С.80-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)