> Шифр: Х010418172843/2014/2 Журнал 2014г. № 2 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Дадашев, М. Н. Нововведения - основа повышения качества продукции и конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК / М. Н. Дадашев [и др.]. - С.5-7 Другие авторы: Чурсина О. А., Филенко Д. Г., Винокуров В. А., Магомедов З. Б. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛЕЙ АПК Таймасханов, Х. Э. Развитие фермерского хозяйства Чеченской Республики: итоги и перспективы / Х. Э. Таймасханов, М. А. Абдулкадырова. - С.8-10 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Федоров, Д. Е. Математическое моделирование внутреннего тепломассообмена в процессе вакуумной сушки ягод / Д. Е. Федоров, В. А. Ермолаев. - С.11-13 Скобельская, З. Г. Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко. - С.14-18 Макарова, Н. В. Влияние степени созревания на химический состав и антиоксидантную активность фруктов и овощей / Н. В. Макарова [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Борисова А. В., Валиулина Д. Ф., Стрюкова А. Д., Антипенко М. И. Кочкина, Н. Е. Влияние скорости сдвиговых деформаций на распределение по размерам макромолекул крахмала при механотермической клейстеризации / Н. Е. Кочкина [и др.]. - С.21-24 Другие авторы: Падохин В. А., Скобелева О. А., Андреев Н. Р., Лукин Н. Д. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Гаджиева, А. М. Инновационные технологии переработки томатов, выращиваемых в Республике Дагестан / А. М. Гаджиева, М. С. Мурадов. - С.25-29 Кузьменкова, Н. М. Влияние способов предобработки кукурузы на липиды сырья / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, В. Г. Байков. - С.29-32 Ахмедов, М. Э. Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы" / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.32-35 Батькова, И. А. Влияние температуры сушки на химический состав и антиоксидантные свойства виноградных выжимок и косточек / И. А. Батькова [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Яшина И. А., Макарова Н. В., Новикова М. Н., Смирнова Н. В. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Щеглов, Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев. - С.39-43 Оботурова, Н. П. Эффективность применения селенсодержащих препаратов в кормовом рационе цыплят-бройлеров / Н. П. Оботурова [и др.]. - С.44-48 Другие авторы: Серов А. В., Потапенко Е. В., Оробец В. А. Белова, А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова. - С.48-51 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Ашуров, Ф. Н. Майонезы на основе белковых изолятов из маша / Ф. Н. Ашуров [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Махмудов К. Ю., Мажидов К. Х., Рахимов М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |