Шифр: П020129160105/2014/1
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]/ Союз производителей пищевых ингредиентов. - Москва, 2001 - - 2014. - Выходит дважды в год
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.4-6
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2014
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. - С.8-10
Программа международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". - С.11-13
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев, А. П. Первый опыт применения технических регламентов: достижения, проблемы и задачи / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова. - С.20-24
Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции / Т. И. Крикун. - С.25-28
Багрянцева, О. В. Об изменениях в законодательстве Евразийского Таможенного союза, регламентирующих применение пищевых добавок и ароматизаторов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров. - С.30-35
Костылева, О. Ф. Стандартизация пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств / О. Ф. Костылева, Т. В. Коткова. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Леонидов, Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение / Д. Леонидов. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Елхов, В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого / В. Н. Елхов. - С.40-42
Леонидов, Д. Синергия сладости и пользы / Д. Леонидов. - С.43-44
Функциональные закваски AIBIтм для хлебной продукции с "чистой этикеткой" - шаг в будущее!. - С.46-47
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России. - С.48-49
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Скерковски, К. Особые свойства пищевых продуктов в законодательстве ЕС: о содержании компонентов (nutrition clamis) и о влиянии на здоровье (health claims) / К. Скерковски, А. Паталаха. - С.50-53
В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот. - С.54-56
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Семенова, А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова. - С.57-60
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Итоги национальной премии "Здоровое питание - 2013". - С.62-63
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ". - С.63
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. - С.64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)