> Шифр: М7/2014/3 Журнал 2014г. № 3 Новости. - С.4-5 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Кузнецова, О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС / О. А. Кузнецова. - С.6-10 Устюжанин, А. П. Не надо бояться соевых белков / А. П. Устюжанин. - С.12-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Могильный, В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов / В. А. Могильный. - С.11 Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов / Г. Лобанова. - С.17 Лобанова, Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка / Г. Лобанова. - С.25 Разумовский, М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств / М. В. Разумовский. - С.26-27 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Рашитова, С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей / С. К. Рашитова. - С.16 Коровочкин, М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности / М. Коровочкин. - С.46-47 ОБОРУДОВАНИЕ Автоматическая упаковка тяжелой продукции. - С.18-19 Митропольский, Н. Решения от Risco для колбасного производства / Н. Митропольский. - С.20-21 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кузнецова, Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса / Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева. - С.22-24 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.28-32 ТЕХНОЛОГИЯ Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.34-35 SHOW-ROOM Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V. - С.36 IT-ТЕХНОЛОГИИ Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.37 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.38-40 ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ Газинури, А. Комплексные решения для очистки сточных вод / А. Газинури, А. Бем. - С.41 СОБЫТИЕ Талаловский, И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки / И. Талаловский. - С.42-45 Горбунова, Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве / Н. А. Горбунова. - С.60 Казаков, В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе? / В. И. Казаков. - С.62-63 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль / Р. Давыдова. - С.48-51 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Снегирев, В. Безопасность труда - конкурентное преимущество / В. Снегирев. - С.52-55 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.56-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |