> Шифр: П010301174645/2014/1 Журнал 2014г. № 1 Новости. - С.4-6 ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ Коротких, Е. А. Способ получения полисолодового экстракта / Е. А. Коротких [и др.]. - С.8-10 Другие авторы: Чусова А. Е., Новикова И. В., Астафьева Ю. Э. Емельянов, А. А. Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова. - С.12-15 Павлова, Л. П. Напитки с добавлением кофе и какао в питании космонавтов / Л. П. Павлова [и др.]. - С.16-18 Другие авторы: Лукьянова Л. В., Евстегнеева Н. И., Шаклеина А. Ю. Лукашова, Ю. Е. Разработка функциональных напитков для школьных завтраков / Ю. Е. Лукашова, И. В. Глазкова. - С.20-23 ТЕХНОЛОГИЯ Куликов, Д. Ю. Использование нейтрального Анолита АНК в технологии пивоваренного солода / Д. Ю. Куликов [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Лаврова В. Л., Созинова М. С., Селина И. В. Хоконова, М. Б. Оптимальные параметры аэрации сусла при производстве безалкогольного пива / М. Б. Хоконова, М. А. Устова, А. С. Карашаева. - С.26-27 Киселева, Т. Ф. Совершенствование технологии овсяного солода / Т. Ф. Киселева [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Миллер Ю. Ю., Степанов С. В., Вдовкина И. А., Терентьев С. Е. Современные моющие и дезинфицирующие средства на пивоваренных предприятиях. - С.31 Кузьменкова, Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 1. Получение сусла / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова. - С.32-35 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Щеголева, И. Д. Определение экстрактивных веществ кофе / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк. - С.36-39 Пальдяева, М. И. Температура замерзания спиртных напитков / М. И. Пальдяева, В. Ю. Бурачевская. - С.40-42 Информация. - С.44-59 Календарь выставок на I полугодие 2014 г. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |