Шифр: К020129154514/2014/1
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ
Солдатова, Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.6-8
Магомедов, Г. О. Печенье для людей больных целиакией / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Журавлев А. А., Плотникова И. В., Гладилина Т. В.
Корячкин, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров / С. Я. Корячкин, В. П. Корячкина, Н. П. Сапронова. - С.14-16
Коновалова, М. Ю. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова. - С.17-19
Евелева, В. В. Комплексные пищевые добавки для кексов / В. В. Евелева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Черпалова Т. М., Соболева Е. В., Малова А. А.
ЗА РУБЕЖОМ
Скрипко, А. П. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья / А. П. Скрипко [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Оболкина В. И., Емельянова Н. А., Кияница С. Г.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина, Е. В. Суфле "птичье молоко" / Е. В. Потекина. - С.26-27
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов!. - С.28-29
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - С.30-31
Акимова, Л. А. Решаем проблемы сообща / Л. А. Акимова. - С.32-33
"Все флаги в гости будут к нам…". - С.36
Международный форум по проблемам упаковки. - С.38
Сладкие вести. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)