> Шифр: М7/2014/2 Журнал 2014г. № 2 Новости. - С.4-5 МАРКЕТИНГ Корнеев, К. Ключевые факторы успеха компании на современном мясном рынке / К. Корнеев. - С.6-8 УПАКОВКА Шувалов, И. Н. Новые решения упаковки Flow Pack для мясных продуктов / И. Н. Шувалов. - С.9-11 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Пертунина, И. В. Потребление мяса и мясных продуктов в Российской Федерации / И. В. Пертунина, А. С. Чернова. - С.12-15 ОБОРУДОВАНИЕ Новый сортировщик - быстрый и универсальный. - С.16 ИНГРЕДИЕНТЫ Марченко, В. В. Перспективы использования молочных белковых препаратов в технологии эмульгированных мясопродуктов / В. В. Марченко, Е. Н. Стаценко, Н. В. Судакова. - С.17-19 Решения для производства колбасы "Докторская" по ГОСТУ. - С.20 Красуля, О. Н. Оптимизация процесса составления фарша и производства мясопродуктов / О. Н. Красуля. - С.22 IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляева, А. Н. Управлять эффективно поможет система MES / А. Н. Поваляева. - С.24-25 ИННОВАЦИИ Хоттингер, Й. Автоматизированный накопительный морозильник / Й. Хоттингер, А. Бородулин. - С.26-27 Verhoeven, P. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / P. Verhoeven. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.28-33 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Зубов, И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства / И. Н. Зубов. - С.34-36 Файвишевский, М. Л. Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения / М. Л. Файвишевский. - С.46-49 ЛОГИСТИКА Шкарупа, С. П. Перевозка мяса и мясной продукции / С. П. Шкарупа. - С.40-42 Болотин, И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решения по их реализации / И. Б. Болотин. - С.43-45 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Металлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выбор. - С.50 ПОЛЕМИКА Мамиконян, М. Л. Размышления по итогам 2013 года / М. Л. Мамиконян. - С.52-53 СОБЫТИЕ Давыдова, Р. Anuga 2013 в цифрах и фактах / Р. Давыдова. - С.54-55 Давыдова, Р. Meat Essentials и дискуссии на Anuga / Р. Давыдова. - С.56-59 ОБЗОР НОВИНОК Давыдова, Р. Новинки и тренды развития отрасли в экспозиции Anuga Meat 2013 / Р. Давыдова. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |