В 58 Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров [] / А. А. Гласкович [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 51-55 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Акаби, А. Р.; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |