Разработка рецептуры хлеба на основе муки тритикале сорта Немчиновский [] / А. А. Анисимова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 72-74
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПОДКИСЛИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТАТАРСТАН -- ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Анисимова, А. А.; Ямашев, Т. А.; Пономарева, М. Л.; Пономарев, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |