> Шифр: М7/2014/1 Журнал 2014г. № 1 Новости. - С.4-5 ОБЗОР ОТРАСЛИ "Десятка" значимых событий 2013 г. - С.6-8 ТОП-10 10 компаний года. - С.10-14 ПЕРСОНА ГОДА Ковалев, Ю. И. Свиноводство в России - прыжок через пропасть / Ю. И. Ковалев. - С.15-17 Шувалов, И. Н. Глобальное мышление - индивидуальный подход / И. Н. Шувалов. - С.18-20 Новиков, С. А. Двадцать пять лет на российском рынке / С. А. Новиков. - С.21-23 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Силенина, С. Структурные изменения в каналах реализации мясной продукции / С. Силенина. - С.24-27 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Современные методы подбора заказов для оптимизации информационного и материального потоков / Г. Шальк, И. Демин. - С.28-29 СЫРЬЕ Касьянов, Г. И. Оценка качества животного сырья для продуктов функционального назначения / Г. И. Касьянов, Р. Г. Кулиева, И. В. Кубрина. - С.30-33 ИННОВАЦИИ Кожухарь, А. Мониторинг состава мясного фарша в потоке / А. Кожухарь. - С.34 РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Файвишевский, М. Л. История разработки и внедрения в производство кормового животного жира / М. Л. Файвишевский. - С.35-37 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Меркулова, Н. Г. Принципы ХАССП в российском законодательстве / Н. Г. Меркулова. - С.38-39 ЭКСПЕРТ-ФОРУМ Житкова, Л. Полный цикл производства - на одной площадке / Л. Житкова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Лабинов В., Костюк Р., Ковалев Ю., Орсик А. Казаков, В. И. III Международный мясной конгресс: итоги первого года в ВТО / В. И. Казаков. - С.48-50 АНОНС Семинары Учебного Центра ГНУ "ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии" в 2014 г. - С.43 СОБЫТИЕ "Агропродмаш-2013": 18 лет - совершенное время для роста. - С.44-45 Министерство сельского хозяйства на страже интересов пищевой промышленности. - С.51 Казаков, В. И. Современные холодильные технологии в мясном производстве / В. И. Казаков. - С.52-53 ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА Новинки "Агропродмаша-2013". - С.54-58 Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2013 год. - С.61-64 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Яремчук, Н. В. Лучший обвальщик трудится в "Черкизово" / Н. В. Яремчук. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |