. "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Йошкар-Ола) Камышева, Н. А. Изучение жироэмульгирующей способности белков животного происхождения [] / Н. А. Камышева, Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы Международной научно-практической конференции / Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - Йошкар-Ола, 2013. - С. 249-250 Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Кудряшова, О. А.; Министерство образования и науки РФ; ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет"Аграрно-технологический институт; Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии; "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Йошкар-Ола) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/608511 (1) Свободны: ОКД/63/608511 (1) |