. "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Йошкар-Ола) Перевозчиков, А. И. О возможности расширения ассортимента молочных продуктов на основе термокислотной коагуляции белков [] / А. И. Перевозчиков, Е. Г. Шувалова, А. Х. Бекмансурова> // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы Международной научно-практической конференции / Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - Йошкар-Ола, 2013. - С. 206-208 Доп.точки доступа: Шувалова, Е. Г.; Бекмансурова, А. Х.; Министерство образования и науки РФ; ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет"Аграрно-технологический институт; Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии; "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Йошкар-Ола) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/608511 (1) Свободны: ОКД/63/608511 (1) |