> Шифр: Ж 494/2014/2 Журнал 2014г. № 2 Новости Беларуси. - С.4-6 Объедков, К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли] / К. В. Объедков. - С.7 Новости мира. - С.10-11 АНАЛИТИКА Кузьмич, А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций] / А. Кузьмич. - С.13 Новиков, А. "Евроопт" против... кого? / А. Новиков. - С.14-15 Наркевич, И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"] / И. Наркевич. - С.16-17 Гарус, Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности / Е. Гарус. - С.18 За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы. - С.19 ПРОИЗВОДСТВО Марейко, А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков. - С.21-23 Щелкунова, Н. Кубань: вверх по винной лестнице / Н. Щелкунова. - С.24-26 Белов, А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината] / А. Белов. - С.27 Гуляева, М. Остановить дискаунтеры / М. Гуляева. - С.28 Белов, А. Год в стиле "Спартака" начался / А. Белов. - С.29 РИТЕЙЛ Новости Беларуси. - С.31 Правила цветочного ритейла. - С.32-33 Адамович, Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании] / Н. Адамович. - С.34-35 Хоккейное меню столицы. - С.36-37 Чиберева, Л. Покупатель как на ладони / Л. Чиберева. - С.38-39 Покало, А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей / А. Покало. - С.40-41 Вверх по карьерной лестнице. - С.42-43 "Необходимо всего лишь желание...". - С.44 Лапцевич, В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область / В. Лапцевич. - С.45 Свежие продукты: скачок в будущее. - С.46-47 Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше]. - С.48 Дискаунтеры произвели революцию в Польше. - С.49-51 "Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?". - С.52-53 Ретро. - С.54-55 ТЕХНОЛОГИИ Горлов, И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом / И. Горлов, Ю. Нелепов. - С.57-58 Сафронова, Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста / Д. Сафронова [и др.]. - С.58-59 Другие авторы: Баровская Н., Авко О., Голубева С., Мелешко Г. Кусонская, Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина / Т. Кусонская, С. Гордынец. - С.59 "TRUMFaльнaя" переработка говядины. - С.60-61 Керхов, Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра / Я. Керхов. - С.62-63 Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот. - С.64-66 Гуляева, М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить / М. Гуляева. - С.68-69 Новинки сезона. - С.70-74 НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ Паромчик, И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок / И. Паромчик [и др.]. - С.77-78 Другие авторы: Решетников В., Ремишевский М., Ежевска М., Королева Н., Войцеховская Е., Сергеенко Н. Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления. - С.80-81 Шабета, М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь / М. Шабета, А. Танана. - С.82 Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед. - С.83 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |