> Шифр: Х010416170552/2014/1 Журнал 2014г. № 1 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК XI Внеочередной съезд хлебопеков. - С.4-5 Чешинский, В. Л. Консолидация обязательно поможет отрасли / В. Л. Чешинский, М. Маркова. - С.6-7 Гусаков, Владимир Григорьевич. Механизмы сочетания интересов стран единого экономического пространства на внутреннем и внешнем рынке / В. Г. Гусаков, А. П. Шпак. - С.8-10 Гуревич, А. И. Российский союз мукомольных и крупяных предприятий / А. И. Гуревич. - С.12-13 Российский Зерновой Союз. - С.14 Иунихина, В. С. Центр кондитерского производства МПА / В. С. Иунихина. - С.16-17 Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013". - С.18-19 Итоги VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции". - С.20-21 Послухаева, Л. VI Международный Хлебопекарный Форум / Л. Послухаева. - С.22-24 Традиционная встреча в Чехии. - С.25 Петрова, Н. Грэйнтек - 2013 / Н. Петрова. - С.26-27 Володин, Н. П. Лаборатория промышленной безопасности / Н. П. Володин. - С.28-29 Маркова, М. Почему на Дальнем Востоке практически нет зернопереработки / М. Маркова. - С.30-32 Наши фасовочные линии для решения ваших задач. - С.33 Только чистое зерно можно долго хранить (Бюлер). - С.34-35 OCRIM: Время - деньги!. - С.36-37 НОВОСТИ. - С.38 Обследование силосов по себестоимости. - С.38 Оборудование для зерноочистки (Технэкс). - С.40-41 Панова, Л. В. Эколого-экономические риски предприятий зерноперерабатывающей отрасли / Л. В. Панова. - С.42-43 НАУКА.ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Кудряшова, О. В. Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк. - С.44-45 Магомедов, Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Плотникова И. В. Рогожина, Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк. - С.49-51 Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев. - С.52-55 Штейнберг, Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова. - С.56-60 Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья / Т. А. Булеков, Р. С. Ихсанова. - С.60-61 Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.62-63 Другие авторы: Дулаев Г. В., Володин Н. П., Петриченко В. С., Черницов Д. Е. Мастер-класс. Снэк "Бакальдрин". - С.64-65 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ И три корочки хлеба (Mix Research). - С.66-67 Андреева, М. Цукотто / М. Андреева Чепорева, Г. Хозяюшка / Г. Чепорева. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) |