. "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Жодино)

    Дойлидов, В. А.
    Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы [] / В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 65-67
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МОЛОДНЯК -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- ТРЕХПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Волкова, Е. М.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству""Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/607688 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/607688 (1), ХР (2)