. "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2012 ; Волгоград) Аграрно-пищевая технология обогащения молочных продуктов [] / А. А. Короткова, Н. И. Мосолова, И. Ф. Горлов> // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 28-29 июня 2012 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук. - Волгоград, 2012. - Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - С. 74-78 . - ISBN 978-5-9948-0995-2 (ч. 2). - ISBN 978-5-9948-0993-8 Доп.точки доступа: Короткова, А. А.; Мосолова, Н. И.; Горлов, И. Ф.; Министерство образования и науки Российской Федерации; Волгоградский государственный технический университет; ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012 ; Волгоград) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/608088 (1) Свободны: ОКД/664/608088 (1) |