. "Состояние и перспективы развития овцеводства и козоводства", международный координационный конгресс ученых-овцеводов (2013 ; Ставрополь) Шумаенко, С. Н. Химический состав и биологическая полноценность мяса ярок разных генотипов [] / С. Н. Шумаенко, Е. А. Киц, Р. П. Ларионов> // Состояние и перспективы развития овцеводства и козоводства : сборник научных трудов по материалам международного координационного конгресса ученых-овцеводов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии. - Ставрополь, 2013. - Т. 1 (вып. 6). - С. 143-145 Доп.точки доступа: Киц, Е. А.; Ларионов, Р. П.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии"Состояние и перспективы развития овцеводства и козоводства", международный координационный конгресс ученых-овцеводов(2013 ; Ставрополь) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.3/608056 (1) Свободны: ОКД/636.3/608056 (1) |