> Шифр: В011121131224/2013/6 Журнал 2013г. № 6 ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ Мусаев, Т. И. Совершенствование структуры виноградовинодельческого подкомплекса и повышение эффективности его функционирования (на примере Дагестана) / Т. И. Мусаев. - С.4-5 Киселев, В. М. Моделирование квалиметрической оценки вин / В. М. Киселев [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Керимова Р. И., Орлов А. А., Каленская А. В., Бастрон Е. В. ВИНОДЕЛИЕ Литвак, В. Глобальное виноградарство - 2012 г. / В. Литвак, Л. Галлагер. - С.10-12 Оселедцева, И. В. Использование сенсорного профильного метода анализа для оценки качества коньячной продукции / И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина. - С.16-21 Оганесянц, Л. А. Качественный и количественный состав летучих компонентов плодовых водок / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.22-24 Другие авторы: Песчанская В. А., Осипова В. П., Дубинина Е. В., Алиева Г. А. Кушнерева, Е. В. Формирование качества столовых красных вин при обработке мезги ферментными препаратами / Е. В. Кушнерева [и др.]. - С.25-29 Другие авторы: Гугучкина Т. И., Якуба Ю. Ф., Панкин М. И., Лукьянов А. А., Максимов Р. А. Якименко, Е. Н. Фенольный комплекс столовых виноматериалов из красных форм винограда селекции СКЗНИИСиВ / Е. Н. Якименко [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Гугучкина Т. И., Нудьга Т. А., Прах А. В., Редька В. М. Гугучкина, Т. И. Влияние яблочно-молочного брожения на качество малоокисленных виноматериалов из сортов Достойный и Сацимлер / Т. И. Гугучкина [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Агеева Н. М., Антоненко О. П., Антоненко М. В., Прах А. В. Казимова, И. Г. Активность полифенолоксидазы при производстве коньячных виноматериалов / И. Г. Казимова [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Касумова А. А., Абасбейли Г. А., Набиев А. А. Искендеров, И. В. Роль экстрактивных веществ при производстве коньячного спирта / И. В. Искендеров. - С.40-41 ВИНОГРАДАРСТВО Петров, В. С. Биологические методы управления продукционным потенциалом винограда / В. С. Петров. - С.42-47 Наумова, Л. Г. Тенденции продолжительности вегетации сортов винограда коллекции ВНИИВИВ им. Я. И. Потапенко / Л. Г. Наумова, Л. Ю. Новикова. - С.48-53 Новикова, Л. Ю. Тенденции изменений сахаристости и кислотности сортов винограда коллекции ВНИИВиВ им. Я. И. Потапенко / Л. Ю. Новикова, Л. Г. Наумова. - С.54-57 Никольский, М. А. Новые парафиновые смеси для повышения рентабельности производства привитых виноградных саженцев / М. А. Никольский [и др.]. - С.58-61 Другие авторы: Панкин М. И., Курманкулов Н. Б., Визер С. А., Ержанов К. Б. Губин, Е. Н. Влияние биопрепарата ДВ-47-4 на хозяйственно-ценные признаки сорта винограда Цитронный Магарача / Е. Н. Губин, В. В. Логачев. - С.62-65 Малых, Г. П. Бор в луговых почвах долин Терских песков и его влияние на физиологические процессы, урожай и качество винограда / Г. П. Малых, А. С. Магомедов, Т. А. Зубова. - С.66-68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |