. "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция (15 ; 2012 ; Ярославль) Беспалова, Е. В. Технология производства сбалансированного по аминокислотному составу продукта специализированного питания для спортсменов [] / Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева> // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых : сборник научных трудов по материалам XV Международной научно-практической конференции, г. Ярославль, 2012 г. / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - Ярославль, 2012. - С. 51-57 . - ISBN 978-5-98914-113-5 Доп.точки доступа: Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия""Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15 ; 2012 ; Ярославль) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/608085 (1) Свободны: ОКД/63/608085 (1) |