. "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция (15 ; 2012 ; Ярославль)

    Акбулатова, М. М.
    Изучение физиолого-биохимических свойств лактобацилл при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров [] / М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых : сборник научных трудов по материалам XV Международной научно-практической конференции, г. Ярославль, 2012 г. / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - Ярославль, 2012. - С. 46-51 . - ISBN 978-5-98914-113-5


Доп.точки доступа:
Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия""Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15 ; 2012 ; Ярославль)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/608085 (1)
Свободны: ОКД/63/608085 (1)