> Шифр: М7/2013/11 Журнал 2013г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 СЕРТИФИКАЦИЯ Синельников, М. В. Электронная ветеринарная сертификация для мясной отрасли / М. В. Синельников. - С.6-10 ИНГРЕДИЕНТЫ Матвеев, Ю. Уплотнение консистенции рубленых полуфабрикатов в горячем состоянии / Ю. Матвеев. - С.12-13 Особенности производства салями из мяса птицы. - С.14 ЛОГИСТИКА И СКЛАД Большаков, Ю. А. Прозрачность товарного потока на производстве и складе / Ю. А. Большаков. - С.16-17 ИННОВАЦИИ Волик, В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина. - С.18-19 Точный подбор порций фиксированного веса. - С.44 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Ставце, А. Н. Состояние и перспективы развития скотоводства в крестьянских фермерских хозяйствах Орловской области / А. Н. Ставце. - С.20-22 Казаков, В. И. Птицеводство России - мы готовы кормить мир / В. И. Казаков. - С.60-61 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Яремчук, В. П. Анализ рисков при убое и переработке скота / В. П. Яремчук, В. И. Родин. - С.24-28 СОБЫТИЕ Ужанов, А. Холдингу "Агропромкомплектация" - 25 лет / А. Ужанов. - С.29 Апатовская, Т. V пищевой форум SGS: фокус на управление бизнес-рисками / Т. Апатовская. - С.58-59 Казаков, В. И. Rosupack 2013 расширяет экспозицию / В. И. Казаков. - С.62-63 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Шойфеле - легендарное блюдо из свиной лопатки / Р. Давыдова. - С.30-34 СЫРЬЕ Хвыля, С. И. Мясо механической обвалки: определение состава и качества / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.35-37 ОБОРУДОВАНИЕ Колычева, М. А. Очистка воздуха от запахов на предприятиях пищевой промышленности / М. А. Колычева. - С.38-39 IT-ТЕХНОЛОГИИ Васильева, О. В. Автоматизируем производственный учет на мясокомбинате / О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева. - С.40-41 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Исаева, А. В. Органические отходы мясокомбинатов как перспективный источник энергии / А. В. Исаева, Д. А. Молоканов. - С.42-43 Файвишевский, М. Л. Методы переработки пищевой кости / М. Л. Файвишевский. - С.52-55 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий / В. Б. Сапожников. - С.46-50 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Новые проекты для мясопереработки в Германии / Р. Давыдова. - С.56-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |