Волкова, Г. С.
    Обоснование и подбор ингредиентного состава специализированных продуктов для диетического (лечебного и профилактического) питания [] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности : сборник научных трудов : 80 лет ВНИИПБТ / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2011. - С. 131-142 . - ISBN 978-5-85941-410-9


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/663/607751 (1)
Свободны: ОКД/663/607751 (1)