Получение пищевых добавок с заданными функциональными свойствами на основе обогащенной микробной биомассы [] / Л. В. Римарева [и др.]> // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности : сборник научных трудов : 80 лет ВНИИПБТ / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2011. - С. 90-95
. - ISBN 978-5-85941-410-9
Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Фурсова, Н. А.; Соколова, Е. Н.; Борщова, Ю. А.; Макарова, А. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/663/607751 (1) Свободны: ОКД/663/607751 (1)
|