Комплексная переработка зернового сырья на спирт и кормовой лизино-белковый продукт [] / В. А. Поляков [и др.]> // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности : сборник научных трудов : 80 лет ВНИИПБТ / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2011. - С. 75-82
. - ISBN 978-5-85941-410-9
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Оверченко, М. Б.; Серба, Е. М.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/663/607751 (1) Свободны: ОКД/663/607751 (1)
|