> Шифр: М03041403/2013/10 Журнал 2013г. № 10 АКТУАЛЬНО Давыдова, Р. Anuga Meat: самая большая выставка мяса и мясопродуктов в мире прошла в Кельне 5-9 октября 2013 г. / Р. Давыдова. - С.8-10 Украине нужно создавать условия для наращивания экспорта мяса в Европу. - С.11 Рынок мяса России: золотые годы остались в прошлом?. - С.12-13 Выставка "Агропродмаш-2013" оправдала ожидания. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорка в Германии - актуальные проблемы и пути их решения / Р. Давыдова. - С.18-19 Экологически безопасные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности. - С.20-21 Незабываемый семинар в Италии "Игис 2003" + "Фрателли Пагани". - С.22-23 Шубина, Г. Фосфатные нюансы / Г. Шубина. - С.24-25 Продукция компаний "Аромадон" (Россия) и "Scanflavour" (Дания). - С.26-27 Шубина, Г. Нетермостабильность сосисок и сарделек: причины и пути решения проблемы / Г. Шубина. - С.28-32 УПАКОВКА Мостовая, И. С/к и с/в колбасы: выбор оболочки / И. Мостовая. - С.34-37 Гейвандов, А. Основной критерий выбора оболочки для с/к колбас - адгезия / А. Гейвандов. - С.39 Романюк, А. Пакувальне обладання компанii Reepack / А. Романюк. - С.40-41 Шубина, Г. Существуют ли способы продлить сроки хранения охлажденного мяса до 2 месяцев и выше / Г. Шубина. - С.42-44 Коротких, Д. Кислородные абсорберы как "дополнительная защита" продукта / Д. Коротких. - С.46-47 Коллагеновый феникс Украины. - С.48-50 ОБОРУДОВАНИЕ Комплексные решения для переработки охлажденного мяса. - С.52 Гаврик, А. Применение газов при куттеровании / А. Гаврик. - С.54-55 Все, что нужно для качественной обвалки. - С.56-58 Корабан, В. "Спектрум ГМБХ": гигиена на предприятиях пищевой промышленности - директива евросоюза 64/433 / В. Корабан. - С.60-61 Чепелюк, А. Оборудование, произведенное в странах Азии, от компании "Сайленс" / А. Чепелюк. - С.62 Вербицкий, С. Б. Специализированное оборудование для мясной промышленности стран Азии / С. Б. Вербицкий. - С.64-68 Мостовая, И. Полтонны деликатесов в сутки: нужен ли для этого спрей-инъектор? / И. Мостовая. - С.70-71 ТЕХНОЛОГИИ Иншакова, Е. Интервью с генеральным директором ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" Чолокяном А. Г. / Е. Иншакова. - С.72-73 Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги "TechnologyMaster-2013". - С.74-75 СЫРЬЕ Коваль, А. Крылатая говядина / А. Коваль. - С.76-79 ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова, I. Анжелiка Рудницька: "Я була затятою м'ясоiдкою" / I. Борисова. - С.80 БИЗНЕС-ПОЛИТИКА Филип, Дж. Амойал Миф о горизонтальной организации / Дж. Амойал Филип, Е. Блэк Джилл. - С.81 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |